Perdido no silêncio

Estou atordoado

Imerso num silêncio profundo

Já não sei mais aonde vivo neste mundo

Eu já não sei viver calado

Preciso ter a minha voz

Será que nesse mundo estamos sós?

É inebriante essa dor que a gente sente

Nessa ferida tão profunda e tão latente

Será de nós apenas o inicio?

É se perder no destino nosso ofício?

Como se dependesse de nós o querer

Mas no destino só cabe o teu fazer

E assim sempre calado

Já estou a viver a vida

Como quem come uma comida

Sem se sentir saciado

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 24/08/2011
Código do texto: T3180436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.