Um Adeus...
Eu não sei o que aconteceu
Entre nós...você e eu
Havia tanto sonho ainda
Pra sonhar...tanta coisa
Pra falar...
Mas agora, você partiu
Levou contigo
Todo o sonho que eu sonhei
Todo amor, que desejei
Levou também, minha emoção
Meu sorriso, minha ilusão
Levou, metade de mim
E agora, faz assim
Me diz que quer voltar
Pro começo...já não dá
Eu deixei meu sonho para trás
Meus sorrisos...tudo mais
Eu não sei o que aconteceu
Entre nós...você e eu.