Mas foi com desespero

Nunca chorei como hoje

Não foi com soluço

Não foi com escândalo

Também não foi pouco

Nem foi a primeira vez

Chorei lágrimas de sangue

Que não pude beber

E manchou meu peito

Eu nem queria isso

Essa mancha jamais sai

Chorei e ainda escorre

Um pouco aqui e ali

Cortou meu sono, minha noite

Chorei com o coração

Lágrimas de impotência

E de paixão

Chorei e choro, de medo

Como nunca chorei

Como nunca desejei

Como nunca foi sempre

Sempre foi somente nada

Não foi com soluço

Não foi com escândalo

Também não foi pouco

Nem foi a primeira vez

Mas foi com desespero

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/08/2011
Código do texto: T3180102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.