Sentimentos da vida

O grande erro

Erramos quando não devemos erra,

brigamos quando não devemos brigar,

mas sei de uma coisa , sempre continuaremos

nos amando, como se deve amar.

te amo e te amarei ainda mais depois dessa minha

palavras a firmando o que sinto por você.

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3180099