Estou no meio do mar morto.

Estou no meio do mar morto.

Sem destino

Dentro de um pensamento alheio

Evitando a evidencia.

Meu apogeu primitivo

Vai declinando sobre o sol

E tudo que fazemos é correr atrás do vento

Tudo que queremos é apenas uma carencia.

Sentimentos:

Que tal fator é este

que rouba nossa inocencia

que nos faz ser mais ciente.

Nesse cordel encantado de sonhos e maldade

Somos o mias privilegiado contudo fracos e ameaçados.

Davi Alves

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 24/08/2011
Código do texto: T3179213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.