Solução da loucura

Deito-me em meu aposento

E sinto as lágrimas pelo meu rosto

Sagradas lágrimas que purificam a alma

Retiram a dor, revelam os sentimentos.

Pensei em superação, mas não resisto

Esperei a morte vir me buscar enquanto dormia

Creio que sejam apavorantes tais palavras

Mas é a realidade. A realidade nem sempre é boa.

Ao mesmo tempo em que sorria,

Sentia aflição e desespero

Não há segredos, apenas aflições

Que nem minha a mente sabe o que são.

Eu só sorrio ao seu lado,

Eu consigo sentir o seu coração e sua alma

Eu sinto o amor dentro de mim,

Mas o amor me corrói por dentro.

Me indago a Deus qual seria minha solução,

Deus nunca me respondeu,

Se já me enviastes a resposta

Eu não consiguir ver,

Pois estava cega pela loucura.