Hoje o céu não tem estrelas .

Hoje o céu não tem estrelas ,

A mais antiga das estrelas se foi essa manhã .

Como todas as estrelas , foi em uma explosão em que ,

propagou sua luminosidade na longínqua .

Foi em uma manhã triste em que vi essa propagação.

Com cantos de passarinhos , cheiro de flores

e um trem passando lentamente .

Como estrelas ela se foi ,

E como as estrelas ela marca os céus de meus pensamentos

com o seu brilho eterno e ilimitado .

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178532