O FINAL !

Nesse fim que não é distante

vivo os sonhos meus

a beleza dos seios seus

é o bálsamo que me conduz

É a luz

É a luz

Que me leva nesse instante

e pra morte me conduz

Quis muito te amar amiúde

mas diante de seu fogo

faltou –me a saúde

Perdão ! Perdão !

meu coração agora é chaga em pus.

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 23/08/2011
Código do texto: T3178379