Indelicadeza III
Nuvens densas carregadas
Baixam entre o céu e a terra
Ameaça de grandes tempestades
Cai inundando meu pequeno chão
Arrasta e arranca o que encontra
Em seu caminho, nada sobra
Não deixa esperanças
O caos envolve a densa escuridão
A lágrima cai e a alma chora,
Não quer ser consolada...
Luzia Ditzz,
Campinas 23 de agosto de 2011.