lâminas

Lâminas são muito úteis:

server para depilar as pernas e cortar os pulsos;

quase cortei;

celular também:

ele me liga sete, oito, nove, dez vezes seguidas;

não atendo;

o arrependimento dele treme treme treme treme entre minhas coxas;

ele riu.

eu gozo;

por último e melhor.