Toques de tristeza

Não acho mais graça nas piadas

Não tenho estado bem humorado

Amores?

Só no passado

Com lembranças...

Com saudades.

Desejo, às vezes, a insana época.

Que a tragédia rondava a poesia

Inspirando, dando sincronia...

Entre o sentimento e as letras que se escrevia

Tempo em que o agrado, o gosto...

...O desgosto em arte é que aprazia.