"[NEGRO CORAÇÃO]".

Hoje vestes de negro,
esse coração hostil,
de jeito íntegro,
fingindo-se gentil.

Viuvastes da paixão,
matando-a de dor,
nenhuma emoção,
sentistes ao amor.

Lágrimas falsas,
carregas na face,
segurando as alças,
desse empasse.

Na cova sepultastes,
a alegria e a ilusão,
que,falsamente conservastes,
nesse malfeitor coração...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3176922
Classificação de conteúdo: seguro