Te esperar

Eu nunca sei o que acontece

Sou sempre o último a saber

E esta situação me enlouquece

Pois nem sei o que vou fazer

Se me ama ou me deixou

Se ta chateada ou perdoou

Acho que nunca vou entender

Fico a esperar, e não incomodo

Não quero atrapalhar mais

Esperar pra ver, é meu modo

De lidar com os fatos reais

Será que ainda me quer?

Será que será minha mulher?

Ou será que não verei jamais?

E ainda assim fico aqui só

Esta espera toda é de matar

Ou passo a me ter dó?

Devo continuar a esperar?

Eu a amo demasiado

Vou te esperar sentado

Vou, sem desesperar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/08/2011
Código do texto: T3176788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.