Não é uma História de Amor

Ela anda sozinha numa estrada chuvosa

Em meio a uma noite fria

Ninguém vai segurar a mão dela

Isso não é uma história de amor

Não importa o que você espera

O homem que anda próximo a ela

Na mesma estrada, em sentido contrário

Não se virará na direção dela

E eles não compartilharão um olhar

Eles não compartilharão nada

Isso não é uma história de amor

Não importa o que você espera

Quando ela chegar em casa

Não haverá sequer um peixinho dourado esperando-a

E a planta que costumava cultivar

Secou e morreu no último verão

Isso não é uma história de amor

Não importa o que você espera

Ela não tem nenhum conto de fadas

Não tem uma gaveta cheia de cartas de amor

Nem mesmo possui um vaso

Onde murchariam as rosas que nunca ganhou

Isso não é uma história de amor

Não importa o que você espera

Ela tem apenas a chuva para envolver seu corpo

E as lágrimas para mantê-la aquecida

Mas ela está viva

E continua andando na estrada chuvosa

Rumo ao seu destino

Mais forte que todas as garotas

Que aguardam uma história de amor

E mais sozinha que todas elas

E o único a beijá-la no final da história

Será o ar frio da noite chuvosa

Que a carregará em seus braços

Para algum lugar longe do felizes para sempre