UM AMOR DO PASSADO
Lembrando de um grande amor,
Que vivi no meu passado,
Me entristeço pois me lembro,
De perda e lagrimas amargas,
Que chorei por este amor,
No entanto tudo que fiz,
Para não perde-lo, foi em vão.
Ele não me quis, e foi embora,
Sem olhar para o meu coração,
Que tristemente se partiu.
Sofri, mas curei-me desta dor,
Reerguendo-me como uma fênix.
Hoje quando penso no passado,
Vejo apenas lágrimas e dor,
Então animada penso comigo mesma,
Calma, nada disto importa mais,
Tudo se transformou em passado,
Hoje você é vacinada contra ele,
Mesmo vendo toda esta beleza,
Aparente que o cerca,
Pois hoje você conhece o outro lado!