Por não ter amor
rasguei todos os meus desejos
esfumacei meus sonhos
- já não sonho
as expectativas que finjo,
não criar,
escorregaram feito suor
percebi que já não lutava pra te esquecer
eu lutava pra te arrancar de mim
isso é bem diferente
remendei meu silêncio
só pra ver se restava alguma palavra
na colcha de retalho dos meus pensamentos
não tenho nada pra agora
nada por alguns momentos
permaneço em meu silêncio turbulento