...foi acreditar que me cabia
e então fazer poesia
entrando na pele dele...
e foi duvidar do instinto evidente,
que a paixão não era assim, exatamente,
o amor nascendo pra sempre...
Meu erro foi acreditar que a lua
era mesmo do amor a madrinha
numa luz que não era sua,
nem dele..., nem nossa, nem minha.