Até que você se foi.

Esse sol que bate no meu rosto

Não é o suficiente

Para clarear meus dias

E essa lua que brilha no céu

Não é o bastante

Para iluminar minhas noites

Nem as estrelas mais bonitas

Chamam a minha atenção

Nem duendes, fadas ou gnomos

Me encantam mais

Fiquei sem rumo

Perdida no horizonte da escuridão

Procuro uma saída, uma luz

O final desse túnel imenso

Mas parece que não há saída

Sinto que tudo isso

É um pesadelo eterno

No qual me prendi

Pensando ser um sonho lindo

E agora já não sei como fugir

O que faço?

Aonde vou?

O que encontrarei pela frente?

São perguntas que faço

Sem ter respostas

E há momentos que não

Consigo entender o que aconteceu

Eu era tão feliz

Até que você se foi

E eu fiquei aqui

Com essa dor e a minha solidão...

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)