CANTEI
Cantei as dores sentidas.
Cantei os dissabores da vida.
Cantei,cantei,cantei...
E então finalmente exaurida...
Chorei, chorei, chorei...
Chorei pelas ilusões contidas.
Chorei pelas mazelas dessa vida.
Que me deixaram assim desmilinguida...
Cantei a tristeza externada
De desventuras passadas,
No âmago, por mim sofridas
Chorei lágrimas de sangue,
Num filme de bangue-bangue,
No crepitar de minha vida.