Hoje só quero chorar

Hoje só quero chorar.

Eu acho que chorarei pelos sonhos que não alcancei,

pelos amores que não vivi,

e pelos amigos que deixei partir.

Eu quero chorar pelas palavras que não disse,

pelas risadas que não compartilhei,

pelos sorrisos que não provoquei.

Eu vou chorar pelas pessoas de quem não me despedi,

pelos sinais que não entendi,

pelas coisas que não vi.

Eu vou chorar pelas semanas que não acordei,

pelos dias que não levantei,

pelo momento que não irá voltar.

Talvez eu chore por quem não me viu,

por quem não me disse oi

e por quem não me esqueceu.

Eu chorarei pelo que eu quis ouvir e não me disseram.

Eu chorarei pelo que eu quis ver e não me mostraram.

Eu chorarei pelo que eu quis saber e não me contaram.

Eu acho que chorarei pelo que não notei,

pelo que presenciei,

e pelo que me esqueci.

Eu vou chorar pelo barulho que não fiz,

pelo ruído que não percebi

e pelo silêncio onde não aprendi.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/08/2011
Código do texto: T3174395
Classificação de conteúdo: seguro