Se não fosse amor...
Se não fosse amor, talvez doesse menos.
E a falta não se fazia presente.
Talvez, se não fosse.
Se não fosse paixão, talvez pensasse menos.
E então, estaria menos doente.
Talvez, se não fosse.
Se confirmasse agora, o que penso por hoje.
Talvez, aceitasse seu pedido de perdão.
Se fosse por amor ou por paixão.
Quem sabe, se fosse pelo não.
[Queria entender sua insistência em querer saber de mim..
Sinto falta!
E não digo mais uma palavra a respeito.
Nem um suspiro de desespero.
Nem mais um ruído do coração.]