anjo..

anjo voe para s nuvens

que eu nao enho asas para lhe acompanhar.

anjo voe com as borboletas

porque elas sao iguais a voce

e so tenho escamas para restejar

anjo va o mais longe possivel de mim e nem olhe para tras

porque se olhar veras uma lagrima caindo

por ser o fim...

anjo nao chore por mim

nao mereço te-ls caindo

sao muitos vultos que me entendem

nessa solida solidao saindo.

anjo se esconda no mais profundo buraco para se salvar

onde nao possa ter a coragem para te raptar e saborear a energia boa que emana de ti.

anjo seja invisivel a mim

para que nao possa te ver , tocar e te impreguinar com o suor do meu corpo

anjo seja feliz..

porque comigopoderas nunca mais sorrir e ver a luz.

anjo me de uma petala do seu sorriso

para que com isso possa me aconchegar nas noites de friu.

anjo fique longes de mim,porque assim sea melhor!

tom dias
Enviado por tom dias em 21/08/2011
Código do texto: T3174147