DESPEDIDA
Sinto escoar o nosso tempo
e a separação se aproxima.
Devo partir e sei que não será fácil dizer adeus
Por tantos anos zelei por você e você me deu abrigo.
Os anos passados juntos.
As emoções divididas,
o pranto que choramos, os risos que sorrimos,
os cantos que cantamos, as dores que mitigamos,
os olhares que trocamos!
Tudo nos aproximou tanto e tão fundo até parecermos um...
Meu coração se inclina e agradece pela fidelidade que me dedicou,
pelo apoio e cumplicidade, pelas oportunidades que me ofereceu...
as quais nem sempre aproveitei.
Pela primeira vez seguirei sozinho e sozinho você ficará...
Ao me ver partir você perderá o brilho e a cor e eu...
creio que sentirei medo deste caminho...desconhecido e solitário.
Ao me sentir partir você apagará todas as nossas lembranças.
E eu...até quando as guardarei?
Já ouço os sinos.
É chegada a hora.
Por favor, se aquiete.
Nenhum apelo, nenhum chamado.
Devo partir tranqüilo sem ao menos olhar para trás.
Sabíamos desde o princípio que assim seria...pois,
EU... sou imortal e imutável
e você meu querido amigo,
apenas um CORPO
impermanente e perecível!