DESERTO!!!

Anoitece e a frieza bate em meu coração

Vivo caminhando em pleno deserto

Corro em busca de um ponto iluminado

Sinto a forte brisa e o limiar da esperança

Olho para o céu escuro e profundo

Só vejo o brilho das estrelas, a Lua

Que aquecem minha alma cansada

A lua clareia meus pensamentos

As estrelas me fazem levitar

Estou sangrando por dentro

O sorriso vira lágrimas

Que dão gosto ao paladar

Cansado de significar as dores

Desbotadas pela razão do tempo

Sou a súplica de um amor

A eventual luta da emoção

Arco-íris avisando ausência

Chuva branda escorrendo levemente

Pureza de sentimento único, intocável

Ressabiado pelo desejo da felicidade

21/08/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/08/2011
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T3173947
Classificação de conteúdo: seguro