Cansei!
Grosserias...
Grosserias..
Estupidez!
Ignorâncias..
Ignorâncias...
Besteiras!
Cansei!
De todas as pessoas que não sabem nem valorizar o silêncio.
Nem valorizar uma poesia.
nem valorizar gestos de amor.
Cansei!
De todas as pessoas que mentem.
Que não sabem calar..
E não sabem falar quando é preciso.
Cansei!
De um monte de coisa..
Tudo agora sem sentido.
Cansei!
De mim, dele e você!