Se ficar pensando muito...
Fico imaginando
Um motivo para a falta
Um motivo para a presença
Da ausência quanto a mim.
Almejando,
Um sorriso de presente
Um instante infindo
Num momento constante.
Planejando,
dos encontros em realidade
Das palavras, sonoridade,
Como a música que não tocou ao sair.
Faltando,
pelas entranhas,
imaginárias doses de nada,
surpreendendo o que teve fim.
Esperando um novo estar de bem,
ao que tanto penso em ti.