DIAS ESCUROS..
ANA MARIA BRASILIENSE


Saudade que dói .
Saudade de ti meu amor ,
Meu pensamento em ti é constante.
Lembranças de momentos suaves,
de amor forte vibrante...
Minh'alma sofre,chora,com tua ausência...
Lágrimas banham meu rosto ,
Quantos sonhos...
Quantos planos...
Quanta esperança !..
Sinto tanto tua falta ....
Chove dentro de mim...
Dias escuros sem a luz do teu olhar,
sem o brilho de te sorriso,
Sem o calor de teus braços..
Esse silêncio é terrível, não sei onde estas...
Vivo a te procurar,
Te procuro no meio da multidão.
e no noticiário da televisão.
Te procuro na areia da praia,nas ondas do mar.
Te procuro nas noites de luar
Onde estas,por onde andas...
Sinto ainda o calor de teu beijo,
do teu braço me abraçar.
Saudade que dói.
Saudade de ti meu amor ! 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/12/2006
Código do texto: T317346