Quando estou chorando...
Quando estou chorando...
Vejo a vida ligeiramente como um raio passando.
Quando estou chorando...
Sinto o meu coração sangrando.
Quando estou chorando...
Minha alma aos poucos vai morrendo.
Quando estou chorando...
Sinto que minhas lágrimas são capazes de chegar até o céu e também até ao inferno.
Quando estou chorando...
Sinto meu mundo partindo para fora de mim mesmo.
Quando estou chorando...
Sinto que um grito morre sufocado na minha garganta.
E quando estou chorando...
Nada nem ninguém será capaz dessa imensa dor me tirar.
Porque quando estou chorando, eu já não tenho tempo de sonhar, e nem de confiar, ou de acreditar em alguém, ou em qualquer outra coisa.