lágrimas...

Lágrimas !

Lágrimas inebriantes lágrimas desde a mais tenra madrugada!

Tua luz intempestiva jamais desfalece nesta consciência pesada!

Minha face novamente molhada de lágrimas!

Dormi agarrado ao travesseiro sonhando com teu corpinho de fantasia !

Dói-me relembrar que foste minha!

Só minha!

E hoje és novamente o falcão solitário sobrevoando a imensidão das campinas!

Estais mais bonita ou é impressão minha?

Talvez sempre o foste mas banalizei tal elogio com pessoas frívolas!

Hoje sou novamente o velho náufrago perdido no emaranhado de mim mesmo.

O velho marinheiro desterrado.

O mesmo irreversível ninguém que eu era antes de reencontra-la,minha doce Amada!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 21/08/2011
Código do texto: T3172506