Poeta em SOFRIMENTO
Há uma poetisa morta
Que nunca mais escreveu coisas belas
Há uma poeta que foi abandonada pelos versos,
Unicamente por culpa sua.
Essa poeta
Apesar de toda a tristeza
Tinha em si e ao seu redor um mundo belo
Que ela acreditava e fazia ser real.
Mas, a poetisa perdeu tudo:
O mundo belo e as palavras para escrever lindos versos
Ela está sem rumo e sem foco:
Tem pena e raiva de si
Ela chora quase todos os dias
A dor por não ser o que
É capaz de ser
Ela, a poeta, que antes tinha o dom
De compreender “o tudo”
Hoje sente em sua mente o cansaço ao pensar
O que antes lhe revigorava hoje a cansa
Oh! Quanta raiva tem a poeta de si mesmo
Por que isso aparece dentro de si?
Ela ama tanto as palavras que há nos versos
Ela ama tanto o ato de pensar e de compreender
A poeta sofre,
Ela não queria que fosse assim
Ela até pede a Deus
Discernimento para ser
O que tem que ser.
Sabe a poeta
Que sem a ajuda divina vai padecer
Sem ser o que
Foi destinada a ser.