Em algum lugar do passado!
Ana Maria Brasiliense 



Em algum lugar do passado
ficou um amor deixado largado,
em algum canto guardado...
Um amor querido amado apaixonado.
Em algum lugar do passado...

Tanto tempo passado!
Em outras vidas procurado,
nem sempre encontrado.
Esse amor ,
em algum lugar do passado.

Entre vindas e idas
em algum lugar do passado
nos procuramos e nunca mais
fomos encontrados.
Em algum lugar do passado!

Em algum lugar do passado,
amamos o amor apaixonados.
Choramos separados calados,
a saudade do amor que ficou
em algum lugar do passado...

Fomos... voltamos...
Só agora nos rencontramos.
Tentamos ..como tentamos!
Juntos lado a lado resgatar
esse amor apaixonado , deixado
em algum lugar do passado...

Ah....amor !!!
ainda não é a hora de viver outra vez
esse amor amado apaixonado
deixado guardado
em algum lugar do passado...
Não ainda não!

Sou tua és meu,
Te amo me amas.
Somos dois loucos apaixonado,
sempre buscando , tentando...
mas nunca nos reencontrando.
Porque ficamos
em algum lugar do passado. 


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T317217