Vôo para a morte...
No arrrr..
Uma águia livre a voarrrr
Movimentos lentos....suaves....sentindo o vento...
Mergulhos rasantes na captura do alimento
Filhotes famintos no ninho à esperar
Com seu olhar desconfiado
Bateu as asas mais ligeiro
Masssss não deu tempo
Esperou bravamente em seu peito
Uma flecha lhe acertar
Em seu último vôo morta cai
E quando ao chão chegou
Só um grito ecoou
O choro do caçador
Que por engano lhe acertou .. ! ?
E jurou nunca mais caçar...
Neura*malinoski r
imagem*google
...