Escolhas Partidas

Não foi um final feliz

Escolhi fazer o que eu queria

Para não fazer o que realmente queria

E assim parti meu coração

Estou longe agora

Mais forte do que nunca

Mais sozinha do que nunca

Com mais lembranças de enrolações

Do que lembranças de fatos

Eu sempre compliquei tudo

E convenci a mim mesma

De que não havia em minha vida

Espaço para você

Mesmo quando tudo o que mais queria

Era atirar-me em seus braços

Eu fui embora

E ninguém pode dizer que não tive escolha

Escolhi continuar minha vida sem você

E esperar que alguém lhe desse

A felicidade que eu não podia dar

Sou alguém que vive de lágrimas

E você precisava de sorrisos

Agora está frio onde estou

Mas o que importa

É que ainda esteja a salvo num lugar quente

Repleto dos sorrisos que sou incapaz de dar

Não posso dizer que tenho arrependimentos

Mesmo que ainda carregue dor em meu peito

E remonte a despedida em minha mente mil vezes

Prefiro que seja eu

A ficar com a dor e a solidão

Para não magoá-lo outra vez

E ainda que a neve permaneça caindo

Sobre meu corpo semi-congelado

Meu coração partido

Continuará a amar você

Com todos os pedaços que foram mantidos à distância

Daquilo que era o mais importante

Justamente por ser inalcançável

Minhas palavras nunca o comoverão

Mas nem por isso deixam de ser sinceras