Hoje ao acordar

Hoje ao acordar

Sua falta - ausência explícita

Foi meu dejejum solar

Cheio de mistério sem vida

Lembrança a altura

Alegrias e tristezas

Que por alguma amargura

De sentimentos em aspereza

Sumiu em alguma esquina escura

Minha luz - cores coloridas

Que em meio a despedida

Virou saudades sem limites

Razão de um viver com vida

Desta vida entre outras

Continuo caminhando

Em meio a essa estrada

Seguindo e te amando

Deixando sinais

Como cravos em ramos

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 20/08/2011
Código do texto: T3171898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.