Eu não era assim

Eu não era assim,

Da forma que hoje sou.

Antes eu era feliz,

Hoje a dor me transformou.

Lembro-me dos risos matutinos...

Aqueles que somente a inocência propicia.

Hoje somente lembranças,

Promessas vazias.

Hoje eu sou o vácuo.

Sou um corpo sem alma.

Sou uma mente sem sonho.

Simplesmente nada.

Ah sonhos!...

Como minha infância foi boa.

Hoje sou cativo de ti,

Pois hoje sou um pássaro que não voa.

Hoje sou rijo.

Sem risos.

Sem sonhos.

Perdido...

Em mim...

Num labirinto de solidão.

E se estou assim, acredite...

Não é por opção.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 13/12/2006
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T317183
Classificação de conteúdo: seguro