A tranquilidade do interior

Deitada em um gramado,
Olhando as estrelas
Eu as vejo brilharem

Olho para trás
E vejo meu avô
Com seu violão pronto a cantar

Com a lamparina,
Vou ao seu encontro.
Sento ao seu lado
E começo a chorar

Choro em pensar
Que terei que lhe deixar
E voltar a cidade,
Onde falta tranquilidade.
Fabiana Auresco
Enviado por Fabiana Auresco em 20/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3171570