sol e lua

Ouço no escuro

O sol pedir perdão

Porque a lua o deixou

Na mais insistente solidão

Um choro sofrido, jamais calado.

Ele chora por que

Não tem a lua, seu amor ao seu lado.

Lua escute os gritos de perdão e

Arranque o sol desta temível escuridão

Lua pense na dor e lembre sempre do seu amor

Sol e lua faces de uma mesma moeda.

Parte II

Ô sol porquê fez assim

Trair é coisa ruim

Quero saber por que você desfez

O laço que o nosso Deus fez

O pecado levado em consideração

Não merece reconciliação

Não pensou no mal que fez, mais fez...

Parte III

Agora quer perdão

Mais a decisão, não está em tuas mãos.

A traição é uma cobra vil

Mesmo porque a lua viu!

O louco desejo que move e desmove homens, animais e semideuses; e porque não Deuses e forças da natureza!

Diga-me sol você é louco ou bobo?

Grite sol, grite, porque pode a lua vir e

Salvar-te, desta pena que você foi obrigado a pagar...

Eu sei que vocês devem se unir

Para sempre surgir, uma madrugada feliz

Sol não a nada a fazer

Se não o perdão dizer...

Parte IV

Sol brilhoso meu

Não brilha mais por que sofreu

Sofreu é passado

Por que está internado

Coitado do sol está com depressão

Em coma ou não

Ela padece de solidão

Lua sim ou não

A vida do sol está em suas mãos

Parte V

Perdoar é corrigir

Por favor, faça o sol sorrir.

Sol antes de perder-se na imensidão

Espera da lua o seu perdão

O mundo não sabe de que lado ficar

Mais espera ter outro dia em que sonhar

O final feliz está em tuas mãos

Lua tire o sol da escuridão.

Parte VI

Lua deixe de demagogia

E deixe o sol raiar o dia

Uma parada no tempo para pensar

Sol, e lua devem se amar.

Separados tens defeitos, juntos formam à tarde.

Lua não faça assim, não perdoar é coisa ruim,Lua a decisão é sua

tom dias
Enviado por tom dias em 20/08/2011
Código do texto: T3171178