pensando em voce

minha boca fica seca

o coraçao palpita

no meu céu azul

vejo nuvens cinzas

vejo uma lagrima cair por impulso

lembrando que foi só um sonho

reflito com tempo

sobre nós e principalmente sobre tudo

imagino coisas distorcidas

esta solidao minha única amiga

ruboro empensar que voce e vir ficar comigo

o rosto vai para um vermelho ódio po voce estar longe

o telefone esta calado

visto minha blusa porque está friu

grito palavras ao vento e ele nem me responde

voçe tem duvidas de que gosta de mim??

e eu realmente te amo??

to aqui sozinho numa praça

obsevando o vai e vem dos carros

mais....

o seu não vem...

tom dias
Enviado por tom dias em 20/08/2011
Código do texto: T3171163