Meu peito dóe

Neste momento que escrevo,

Sinto a minha frente um deserto,

Mesmo com esforço,não consigo entender,

Por que acontece certas coisas em nossas vidas,

Amor!...Será que é suficiente dar-mos amor?

Sinto meu coração sangrar,

Porque nele ainda existe muito amor,

Meu peito dóe,

Meu corpo suspira,

Por que eu amo muito,

Certos momentos parece que não tenho pulso,

Meu sangue parece parar,

Meus olhos marejados,

Não cabem mais as lágrimas,

Sinto uma gota que rola em minha face,

Vem parar nos lábios que voce beijou muito,

De olhos fechado tento imaginar que é seu toque,

Então abro-os,

Vejo só o deserto a minha frente,

Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/08/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3170330
Classificação de conteúdo: seguro