SOLUÇOS PLANGENTES

Noites sombrias
vazio no peito
alma deserta
o vento uiva
olhos lacrimejam
coração aperta

Um nó na garganta
uma dor lancinante
recôndita solidão
extrema melancolia
soluços plangentes

Recordações...
imagens refletidas
em meus reflexos
vejo tudo desconexo
e tenho medo da morte em vida

JuliaBrito