Triste alegria

 
Minha alegria é triste;
Há uma fina camada na ferida
Cobrindo a dor aberta que existe
Desde o dia da tua partida.
 
Escondo-me em bons momentos
Como maneira de enganar
Angústia que há nos sentimentos,
Para que a vida possa continuar.
 
Mesmo que me pego a sorrir
São minutos de felicidade,
A alegria, tende-se exaurir
Pela chaga de nome saudade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3168972