Tristeza de uma noite
Triste ver nascer mais uma madrugada,
com outro céu de noite estrelada
e sem ter com quem comentar.
Existe uma grande festa num outro lugar,
para a qual eu não fui convidado.
Triste ver morrer outra noite sem esperança.
Triste perceber que nunca mais fui amado.