Suicídio

O sangue esfria

O sangue queima

O tempo passou

E a minha vida simplesmente acabou.

A corda não arrebentou

Os cortes estavam abertos

O sangue espirrou

O ar se prendeu

Tudo se envenenou

E o sofrimento passou.

Por que eu passei por isso?

Por que eu?

Se é que a vida é boa,

Eu não tive o prazer de descobrir

A vida se tornou inimiga

E a morte amiga.

Por um segundo eu me indaguei

Se a minha existência pertubava a alheia.

Sem respostas, apenas o silêncio

O silêncio me enlouqueceu

O sofrimento me pertuba

A escuridão me engoliu

A depressão me corroeu

E a vida que antes me queria

Agora nem me desejas mais.

A vida me desejava

Agora, desistiu

Mas, ela nem se dava conta

Que eu simplesmente

Nunca existi para aqueles

Que um dia disseram me dar valor.