Hoje eu Escrevo a Verdade
Um dia eu escrevi poesias para encantar as mulheres
para passar meus sentimentos a todos
para que todos soubessem que eu tive um coração
escrevi para que eu pudesse olhar nos olhos e passar verdade.
Um dia eu escrevi no papel tudo o que eu sentia
um dia eu passei meus sentimentos pela ponta de uma lapiseira
um dia eu senti todo o peso do mundo nas minhas costas
um dia eu escrevi para que voce soubesse que te amo.
Um dia eu tentei escrever seu nome no meu coração
eu tentei fazer de voce algo mais belo que o mar
quando falei pro tempo que sua beleza era atemporal
eu tentei pronunciar te amo e nao pude
então escrevia poesia
Um dia eu escrevi poesias para passar o tempo
escrevi para fazer do tempo meu amigo
escrevi porque queria suportar o tempo longe de voce
escrevi para que todos soubessem que eu passei por aqui
Hoje não escrevo mais por amor
escrevo apenas a verdade
e eis o que eu considero a nova verdade
O AMOR É APENAS DOR E SOFRIMENTO