Meus sentimentos agora dormem

Sempre a procura da perfeição,

Apesar de saber que isso não existe;

Mas e encontrei você, que não é perfeito, nem eu sou perfeita pra você!

Sonhos àgua e oleo...

Mas eu me vejo com você.

Mas por que todos esses obstaculos para que possamos ficar juntos?

Porque querem fazer isso!

Não sei mais como ultrapassar essa barreiras...

Quero você mais que tudo!

Só que vejo o nosso fim!

A verdade e necessaria,

Mas ela não vem, me diga toda verdade, quem sabe esses obstaculos não serão meramente poeira em nosso caminho!

Só depende de você,

não quero sofrer... mais do que estou sofrendo!

Esses versos são pra você, que sei que nunca os leram!

Em mim agora dorme um sentimento!

Quem sabe um dia ele poderá acordar!