Liza Dark (Estrela Negra na fria noite)

Ali ninguém podia dormir,

Porque meu grito de agonia era intenso

Ao perceber que você queria ir

Aos lugares a que não pertenço.

Mas sei da minha graça

E do quanto tomo o seu tempo.

Se pra mim houvesse esperança,

Poderia me perder nos seus desejos

E provar que nessa noite de desgraças

Meus sentimentos seriam seus festejos.

Lá pelo alto,

A sua estrela tem o brilho do amanhã

Mas pela manhã a natureza já me mata.

E me maltrata sempre...

E me afogo sempre nessas águas de minha ternura vã.

Os anéis de metal adornam suas lindas mãos

Que eternamente seguram o meu coração.

Isso que sinto por você, por favor, não reparta

É só parte da minha ilusão.

O hálito da vida

É o trago sinistro do que lhe digo.

Mas você é mesmo linda,

É perfeita! É sombria!

Muito me respeita!

O hábito na vida

É fazer com que você me tenha por perto como seu sincero e fiel amigo.

Como foi o seu dia?

Minha noite eterna é fria.

O pesado metal da sua voz

Nesse responsório me guia.

Perca ao menos um segundo do seu tempo

Ouvindo minhas canções de amigo, minhas canções de amor.

Agora que a fria noite proclama o meu tormento

Voltarei a vê-la quando não mais sentir dor

Aquela dor de pedir as sombras

E as sobras do seu pisar merecedor

De trotar meus pensamentos verdes e louros de eterno sofredor!