Ódio conjugal...

A angustia contida na minha vida

hoje não me deixa a ver navios,

Sou feito de ferro e por isso estou enferrujando.

A cada segundo, sinto a vida se esgotar.

lembranças das quais eu queria não viver,

não saber que um dia...

Sonhos esquecidos por uma vida!

A dependencia me faz ser um marionete.

E quando tudo parecia estar decidido,

Não me encontrará mais!

A cada dia que vejo a tua sombra,

a cada dia que sinto a sua alma,

a todo instante que vivo a sua luxuria.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 13/12/2006
Código do texto: T316805