CONFORMIDADE
Assim como as horas me escapam suavemente.
Você vai deixando a minha vida.
Não consigo ser capaz de detê-la.
Estupidamente, conformo-me com seu distanciamento.
Gradativo, homeopático e cadenciado.
Agora, minha tristeza, essa sim, cresce em ritmo alucinado.