Não me sinto em paz

Estou triste, e nada me basta...

as horas caminham devagar...

O meu coração não bate, se arrasta,

e a minha cabeça parece estourar.

Meus olhos procuram luz,

meu pensamento voa

e algo o conduz

lá naquelas montanhas, onde ele ecoa...

voltando ao meu coração que sofre demais.

Minhas lágrimas descem devagar,

não me sinto em paz..

e não me resta outra coisa a não ser chorar.

Mesmo estando aqui sozinha...

converso comigo e faço diversas perguntas a mim,

tudo por exigência minha...

O meu sofrimento é sem fim!

Não tenho resposta qualquer.

Meu corpo sofre e tudo me dói...

Me acho a mais triste mulher,

por dentro tudo me remói.

Peço aos anjos para amenizar a minha solidão.

Passo por mais uma noite que parece não ter fim.

Sinto até ter parado o meu coração...

Meu Anjo da Guarda, olhe por mim!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167833
Classificação de conteúdo: seguro