Valsa do adeus
Ao longe já tocou o clarim anunciando a hora de partir
Contemplo o salão do baile
Murcharam se as flores, as estrelas apagaram
A orquestra a embalar o nosso adeus. Som triste para nosso bailar
A noite brilhando em seu olhar me deixa a certeza
Sentirei seus passos ao meu lado ao caminhar.
Caminhando só, mas imaginando a sua voz.
Sem nunca afastar meu coração do seu.
Valsemos nesse salão de fim de baile.
Nada mais a adorná-lo, nem flores nem estrelas.
Somente os acordes da sinfonia do adeus.
Rodopiamos nesse salão... embalados por Chopin
Quanta perfeição nessa sinfonia.
Embalando essa dança, marcando essa agonia.
(Inspirada na Valsa do Adeus,(Chopin)